0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Локализация игры Golem

Поделиться
Опубликовано 25.10.2021

Друзья! Мы рады сообщить, что в этом году локализуем новое творение именитых дизайнеров Бразини, Джильи и Лучани — «Голем». 

Мы очень любим игры итальянских геймдизайнеров и за прошедшие годы выпустили множество великолепных игр, среди которых «Путешествия Марко Поло», «Гранд-отель Австрия», «Теотиуакан», «Плотина» и «Техену. Обелиск солнца». Конечно же мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем радовать игроков новыми произведения этих известных авторов. Поэтому когда знаменитое итальянское трио представили миру «Голема», мы сразу решили его издавать в России!

Игра основана на легенде о Пражском големе — антропоморфном существе, которое раввин Лёв создал из глины, чтобы защитить своих людей от гонений.

Игроки создают големов и отправляют их на задания, попутно пытаясь улучшить големов, изобрести артефакты, изучить древние книги и произвести ресурсы. В свой ход игрок выполняет только одно действие, но при хорошо построенном движке это действие будет вести за собой огромную цепочку других.

В свой ход игрок должен выбрать либо одно из действий раввина, меняющихся каждый раунд, либо выбрать один из мраморных шаров, случайным образом сформировавших ряды рядом с полем синаноги с пятью постоянными действиями. Выбрав шар, игрок получает возможность запустить цепочку действий, соответствующую ряду. От цвета шара зависит, какой бонус он получит сейчас или в конце раунда, от количества шаров в ряду зависит эффективность действия.

В ходе партии игроки будут прокачивать три доступные области на своих планшетах, каждая из которых либо позволит совершать больше действий, либо принесёт победные очки в конце игры.

О ценах и датах предзаказа расскажем совсем скоро!

Товары к статье