0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Защитите лес от вторжения!

Поделиться
Опубликовано 28.10.2021

Если в лесу раздаётся скрежет механических крыльев... Если за деревьями слышен монотонный, равномерный звук пилы — будьте начеку: возможно, в лесу появились Крылатые киборги и вновь вернулась Механическая Маркиса! А ещё ходят слухи, что существует Синтетический союз, прочащий лесу механическую революцию, и одиночка-Ботяга, блуждающий где-то в чаще.

В дополнении «Корни. Механизмы» вы сможете попытаться противостоять каждому из них или даже нескольким механическим врагам леса сразу!

«Механизмы» совместимы со всеми остальными дополнениями, и вы можете, если хотите, выставить против автоматизированных фракций компанию «Речное братство» или Подземное герцогство. В партии может участвовать больше одной автоматизированной фракции, а количество сочетаний всех фракций и режимов просто огромно.

Каждая автоматизированная фракция обладает набором уникальных черт, описанных на специальных картах, которые вы можете включать в партии в любых количествах.

Если испытание кажется вам слишком тяжёлым или, наоборот, слишком лёгким, вы можете настроить игру для себя: для каждой автоматизированной фракции предусмотрено три режима сложности.

АКСЕССУАРЫ

Также во время предзаказа вы сможете приобрести по выгодным ценам новые аксессуары к игре «Корни» и дополнениям: держатели для карт четырёх цветов, набор жетонов для базовой игры, набор жетонов для дополнения «Речное братство», набор жетонов для дополнения «Подземный мир», набор жетонов для дополнения «Механизмы», а также специальный органайзер для жетонов предметов.

Цены. Стоимость дополнения «Корни. Механизмы» в период «ранних пташек» (до 28 ноября) составит 1690 рублей, РРЦ — 1990 рублей. Накопительная скидка работает, а также вы можете применить полученные ранее скидочные купоны.

Доставка. Мы рассчитываем получить игры на склад в декабре. Оформите предзаказ на сумму от 4 тыс. рублей, и доставка по России будет для вас бесплатной. Для жителей Беларуси и Казахстана доставка бесплатна при сумме одного заказа от 6 тыс. рублей.

Также вы можете выбрать пункт «Добавить к моему заказу» — и тогда при поступлении игры на склад вам придёт письмо, где вы сможете выбрать, к какой игре присоединить «Механизмы» по прибытии.

Точки самовывоза, где можно забрать заказ, даже если сумма заказа меньше 4 тыс. рублей, есть в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Минск, Новосибирск, Екатеринбург, Липецк, Казань и Воронеж.

Готовы ли вы одолеть механизированных противников?..

Товары к статье