0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Старт продаж дополнений к «Вальхалле»!

Поделиться
Опубликовано 05.03.2021

Друзья!

Мы выпускаем на русском языке пять оставшихся отдельных дополнений для игры «Вальхалла»: «Всадники войны», «Альвы Альвхейма и воины Асгарда» и «Чудовища Иггдрасиля и стражи Мидгарда».

 

Воины-наездники приручили лошадей, прародителем которых был сам Слейпнир — восьминогий конь Одина. Новые карты воинов работают со специальными кубиками всадников, от которых получают дополнительные бонусы усиления.

Альвы Альвхейма черпают силу от воинов, сражающихся рядом с ними. Правильное соседство с другими воинами даёт альвам сильные бонусы, которые не зависят от результатов на кубиках.

Воины Асгарда заручаются помощью стража врат Хеймдалля, чтобы получить преимущество в следующей битве. Правильно выбирайте момент применения карт, но помните, что в первую очередь Хеймдалль помогает проигравшим в предыдущей битве.

Воины Мидгарда ищут слабые места в тактике врага, становясь сильнее с каждой новой битвой. Новые воины работают со специальными жетонами стражей. Они получают их за участие в битве и увеличивают указанные на карте бонусы за каждый лежащий на ней жетон.

А в это время вокруг бродят свирепые чудовища из девяти миров Иггдрасиля. Плените их, чтобы в нужное время использовать их силу против оппонентов. Каждое чудовище временно блокирует двух ваших воинов и помогает вам всего в одной битве, но сила монстров столь велика, что вы всегда выбираете использовать их.

Этап «ранних пташек» продлится две недели, в течение этого времени вы сможете купить все дополнения в комлекте или по отдельности с большой скидкой! Кроме того, вы сможете купить даже фигурку Хеймдалля — об этом и о ценах подробно рассказано на странице проекта.