0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Открыт предзаказ на настольную игру «Отголоски»

Поделиться
Опубликовано 01.12.2020

Пришло время написать свою страницу в истории событий после великой катастрофы. Даже если все люди исчезли, а вы — всего лишь маленькая храбрая мышка или отважный хомяк, — мир должен узнать о ваших приключениях!

 

 

 

У нас отличные новости для тех, кто ждёт возможности отправиться в очередную захватывающую кампанию, полную приключений и непростых решений! Мы открываем предзаказ на «Отголоски» — игру Джерри Хоторна, придумавшего «О мышах и тайнах» и «Плюшевые сказки».

Это книга-игра, в которой вы возглавите отряд крошечных, но отважных зверят, пытающихся выжить в условия постапокалипсиса, обжить и защитить свою колонию, а заодно выяснить, что же за катастрофа произошла с их миром.

Чтобы пройти игру, нужно выполнить личные цели четырёх игровых персонажей и сохранить колонию. В начале каждой партии 

игроки выбирают миссию, на которую они отправятся, — и попадают в отдельный эпизод истории. В конце партии им нужно будет позаботиться о своей колонии и выбрать, на какую миссию отправиться в дальнейшем. В игре целых 27 миссий, но не обязательно проходить их все, чтобы выиграть. Для того чтобы разблокировать игровые механики, компоненты и некоторые миссии, нужно будет пройти другие, но в самом выборе — в какой последовательности и как изучать мир — тоже будет отражён ваш собственный стиль игры.

Этап «ранних пташек» продлится до 14 декабря, в это время стоимость игры составит 4790 рублей. После — 5390 рублей. Рекомендованная розничная цена — 84,95 евро, в России — 5990 рублей.

Также вы можете воспользоваться акцией «Заморозка цены», чтобы разбить платёж на две части, с сохранением цены «ранних пташек».

Присоединяйтесь к нашей закрытой группе ВК и следите за новостями о следующих играх: «Генотип», «Техену. Обелиск Солнца», «Тауантинсуйу. Империя инков», «Город великой машины», «Котики» и Pax Pamir.