Top.Mail.Ru

«Побег из Вистара» — открыт предзаказ!

Поделиться
Опубликовано 24.11.2023

Даже самый маленький грызун способен на большие свершения, поверьте!

Открываем предзаказ на «Побег из Вистара» — новое слово в играх итальянской еврошколы!

Это атмосферная и динамичная евроигра с интересным набором механик и чудеснейшим оформлением, в которой разумные крысы, сбежавшие из знаменитого института, обустраивают свою новую жизнь на ферме. Вам предстоит потрудиться на славу: выкопать норы и приютить там мышей, исследовать фермерский дом и создать самые причудливые изобретения!

Игры итальянских авторов обладают особенным шармом и всегда находят отклик в сердцах игроков, будь то «Гранд-отель „Австрия”» или «Плотина». Мы уверены, что новый проект Cranio Creations не станет исключением! Данило Сабиа и Симоне Лучани после создания игры «Аннунаки. Рассвет богов» (которую мы издадим в 2024 году) продолжили совместную работу, и у них получился весьма любопытный проект в необычном сеттинге.

«Побег из Вистара» обладает уникальным обаянием, оформление игры вызывает тёплые чувства и интерес ещё до партии! В отличие от многих других представителей жанра здесь вам будет проще освоиться в правилах, вы сможете быстрее приступить к главному: выбирая оптимальное сочетание и силу действий на особом колесе действий, за 5 коротких раундов попробовать раскрутить свой карточный движок так, чтобы сильные комбинации обеспечили вам эффективный набор ПО и звание предводителя колонии грызунов по итогам игры.

Механика выставления рабочих здесь заиграла новыми красками, и колесо действий даёт большой простор для выбора стратегий и решений. По ходу партии вам нужно будет грамотно адаптироваться под меняющиеся условия и действия соперников, чтобы преуспеть! К слову, игра прекрасно масштабируется под разное количество игроков, а для тех, кто предпочитает играть в одиночку, предусмотрен отдельный режим, где вам нужно соревноваться с Крысоботом за звание вожака.

Всем, кто поддержит нас в первую неделю предзаказа (до 1 декабря), мы подарим два промонабора: дополнительные карты целей и жетоны мышей. Тираж промонаборов ограничен (по 1000 штук каждого)!

Все подробности на странице предзаказа!

Товары к статье