Top.Mail.Ru

Приключение ждёт! Долгожданный предзаказ на «Фамильяры. Семейные тайны»

Поделиться
Опубликовано 14.02.2024

«Фамильяры. Семейные тайны» — это кооперативная сюжетная игра, в которой вас ждёт новая захватывающая история. На этот раз вы станете верными подопечными волшебника по имени Мерилий из королевства Принципалия, к которым волею судеб попал особенный ребёнок, нуждающийся в помощи.

Джерри Хоторн вновь предлагает нам отправиться на страницы созданной им удивительной вселенной и получить незабываемый игровой опыт! «О мышах и тайнах», «Отголоски», «Плюшевые сказки» — эти и не только игры оставили след в сердцах настольщиков по всему миру. Мы уверены, что и «Фамильяры» станут ярким событием в череде выдающихся проектов автора.

Партии будут развиваться динамично и окунут вас в опасное и интригующее приключение! На протяжении нескольких глав вы будете странствовать по землям королевства и оберегать малышку от сил зла, наблюдая её взросление. Каждое ваше решение, исход каждой битвы предопределят финал вашей истории! И чтобы преуспеть, придётся постараться: усердно развивать свои навыки, создавать полезные предметы, исследовать каждый уголок локаций и отбиваться от врагов.

Удачная комбинация игровых механик и нарративной части увлечёт всех игроков за столом и подарит неповторимые впечатления, а прелестные иллюстрации, детализированные фигурки персонажей и цифровое приложение, которое поможет не отвлекаться от главного, сделают ваши партии ещё атмосфернее и приятнее ;)

«Фамильяры» — игра для взрослых, которые сохранили ребёнка внутри себя и готовы к сказочному, но не простому приключению. Это игра для родителей, которые хотят отправиться вместе со своими детьми в волшебный мир и помогать им на пути, полном испытаний. И конечно, это игра для самых верных друзей любых возрастов, которые готовы сообща преодолеть трудности и раскрыть все тайны истории до конца!

Первый тираж будет особенным, потому что содержит эксклюзивный картонный органайзер для ресурсов! Все подробности — на странице предзаказа.

Товары к статье