0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Возвращение вселенной игры «Киклады»!

Поделиться
Опубликовано 16.04.2021

 

 

 

 

Уверены, «Киклады» не нуждаются в представлении. Даже если вам не довелось сыграть в эту замечательную игру, вы наверняка про неё слышали. Это гибрид, в котором необходимо стремительно развивать метрополии, вести ожесточённую борьбу за территории и использовать благосклонность богов в своих целях.

Мы открыли предзаказ на базовую игру и все выпущенные нами ранее дополнения для неё. Если вашим партиям в «Киклады» не хватает событийности, добавьте дополнение «Аид»; если вам хочется попробовать командный режим, перемещайтесь на крупные острова дополнения «Титаны» (в обычном режиме партии, кстати, станут агрессивнее). Оба дополнения предлагают новые механики, множество карт артефактов, героев и существ с уникальными свойствами. «Монументы» же — мини-дополнение, которое состоит исключительно из 10 особенных зданий: каждый раз вы можете пытаться выстраивать свою стратегию на основе нового сочетания зданий и игра будет ощущаться по-новому.

Как обычно, оформив предзаказ вы можете существенно сэкономить. На этот раз мы запускаем акцию «Чем раньше, тем дешевле», по которой вы можете до 14 мая оформить предзаказ по следующим ценам: игра «Киклады»  4 240 рублей, дополнение «Аид» — 2 540 рублей, дополнение «Титаны» — 3 390 рублей, а дополнение «Монументы» — 1 275 рублей. Накопительная скидка работает. Каждого 14 числа каждого следующего месяца цена будет повышаться. Изучите графики изменения цен и условия акций и выберите самый удобный для вас вариант!

Товары к статье