Мы находим лучшие мировые настольные игры и переводим их для российского рынка.
Наша цель - дать возможность людям, любящим настольные игры, получать мировые хиты по доступной цене и без потерь в качестве.

Комплектация "Кромешной тьмы"

Опубликовано: 17.09.2017

 

В игре 6 героев (карты и фигурки). 

 

 

69 фигурок врагов

 

 

120 листов классов

   

(читайте о классах в конце статьи)

 

9 двусторониих фрагментов игрового поля

 

7 типов карт (299 шт.)

Карты начального снаряжения (19 шт.)

 

Артефакты (6 шт.)

 

Карты стражей (всего 5 уровней, 50 шт.)

 

Карты сокровищ (всего 5 уровней, 176 шт.)

 

Карты дверей (10 шт.)

 

Карты событий (20 шт.)

 

Карты бродячих монстров (два вида, 12 шт.)

 

Карта "Искра жизни" 

 

Кубики (12 шт.) и жетоны (106 шт.)

 

В игре 6 классов героев.

Класс героя — это профессия вашего персонажа. Новым игрокам советуем выбрать класс, рекомендованный на карте героя. Более опытные игроки могут выбрать любой класс, чтобы опробовать разнообразные комбинации.

 

БОЕВОЙ МАГ

Основная специализация: магия. 
Дополнительная специализация: ближний бой.

Боевые маги лучше всего проявляют себя как бойцы второй линии: их чары обладают отличным ударным потенциалом на средней дистанции. В то же время они неплохо показывают себя и в ближнем бою, хотя они и не так хорошо защищены, как их соратники. Чтобы максимально раскрыть потенциал боевого мага, следует снаряжать его картами с самыми мощными чарами.

ГОНЕЦ КРОВАВОЙ ЛУНЫ

Основная специализация: ближний бой.
Дополнительная специализация: дальний бой.

Гонец кровавой луны — это ассасин, выжидающий в тени и способный поражать цели на расстоянии. Этот герой превосходен в засадах, и своими неожиданными ударами он может свалить даже самых крупных монстров. Однако будьте осторожны: гонец кровавой луны целиком и полностью посвящает себя нападению и единственной его защитой остаются тени.

НОЧНОЙ СЛЕДОПЫТ

Основная специализация: дальний бой.
Дополнительная специализация: ближний бой.

Ночной следопыт — опытный охотник, способный наносить серьёзный урон на большом расстоянии. Он отлично прикрывает своих союзников в коридорах и на перекрёстках, выпуская стрелы во все стороны. Его выстрелы будут пронзать цель с особой точностью, если не подпускать к нему врагов. 

БЕРСЕРК-ГЛАДИАТОР

Основная специализация: ближний бой.
Дополнительная специализация: защита.

Берсерк-гладиатор прошёл через множество баталий. Он предпочитает смотреть врагам в глаза, размахивая перед ними самым опасным оружием. Чем сильнее он ранен, тем более выносливым и опасным становится. Может, он и не самый быстрый герой, но определённо представляет собой очень серьёзную угрозу!

НЕИСТОВЫЙ ПАЛАДИН

Основная специализация: защита.
Дополнительная специализация: ближний бой.

Неистовый паладин был рождён закованным в доспехи. Вооружившись щитом и мечом, он предпочитает яростно врываться в ряды врагов и погружаться в самую гущу событий. Его конёк — изматывание врага, контратаки и провокации. Оденьте его в лучшую броню, снарядите подходящим оружием — и неистовый паладин сможет сдержать любой натиск.

СУМЕРЕЧНЫЙ ВАРВАР

Основная специализация: ближний бой.
Дополнительная специализация: дальний бой.

Сумеречный варвар — это хищник, крадущийся во тьме, дикий и непредсказуемый. Держа наготове оружие ближнего боя, он бесшумно передвигается и выжидает подходящий момент, чтобы в считаные секунды кинуться в атаку и нанести огромный урон врагам. Ни толпы монстров, ни гигантские чудовища не остановят сумеречного варвара, когда тот собрался убивать!

  Вернуться на основную страницу.